На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
ОК
ГлавнаяПросто оптикаОтзывыОтзывы о салоне "Просто Оптика", Декабристов 16/18е (перекресток Декабристов-Луначарского

Отзывы о салоне "Просто Оптика"

Яна 27.07.2020
Спасибо администратору, очень профессиональная и отзывчивая девушка. Благодарю сердечно! Получала линзы, ну не справилась сама бы с интернет заказом. Администратор была на высоте- вежливая, корректная и профи! СПАСИБО!!! 4 АВГУСТА 2020 Г.
Александр 28.01.2020
25.01 приходил на подбор контактных линз, вышло просто замечательно, четко определили уровень моего зрения, рассказали о жизни с линзами с теоретической и практической стороны, ответили на неисчислимое количество моих вопросов обо всем. После посещения стал неплохо ориентироваться в растворах для линз, и фирмах. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне М. и Макару Игоревичу В. за блестящую консультацию и подсказки.
Елена 23.01.2020

23.01.2020 посетила салон оптики "Просто оптика" на Вайнера, хочу выразить огромную благодарность врачу Эльзане Фаритовне за деликатный подход к клиенту, доброту и отзывчивость, более внимательного и чуткого врача-офтальмолога я не встречала. Помогли не просто подобрать, а правильно подобрать линзы, подробно описали и рассказали, что с моим зрением сейчас, что будет в дальнейшем, из чего состоят линзы, какие именно мне подойдут, выписали рецепт и с наилучшими пожеланиями проводили. Приятные девушки и профессионалы своего дела!!! Желаю успехов и хороших покупателей!

Я довольна!


Ленара 19.12.2019
Сегодня была в салоне, необходимо было подобрать и купить контактные линзы. Осмотр делала Ольга Ивановна - очень приветливая девушка))) Линзы подбирала внимательно и тщательно, я очень довольна! Спасибо большое, теперь только к вам))) И, конечно, не оставили без подарков и скидок. Теперь очки убираю на дальнюю полку)))
иванова Анастасия Александровна 05.07.2017
Очень вежливый персонал, все рассказали, показали, оправу подобрали ( хотя для меня трудно подобрать оправу), аксессуары к очкам помогли выбрать, подобрали линзы к очкам. Заказ выполнили быстро, даже раньше объявленного срока, позвонили и даже смс прислали!!! Спасибо Вам девушки!!! Вы класс!!! Желаю процветания Вашему салону!!!                                            
Ольга 12.12.2016
Доброго времени суток. Хочу похвалить магазин на Декабристов: очень удобно расположен, около места учебы, и линзы недорогие.
Елена 01.12.2016
Покупаю линзы по адресу ул.Декабристов,16/18 e,очень доброжелательный персонал.
Ольга 26.11.2016
Очень довольна работой салона: заказ на линзы выполняется всегда аккуратно и быстро, персонал безупречно вежлив и приветлив. Цены очень привлекательные.
Также радует расположение: работаю неподалеку, успеваю забежать даже в обеденный перерыв.
Спасибо за отличную работу. :)
Анна 16.11.2016
Очень хорошее обслуживание, всегда дадут консультации по интересующему вопросу, милые и приятные люди, всегда покупаю линзы в этом салоне уже в течении двух лет. Спасибо.
Светлана 24.10.2016
Покупала линзы в салоне на Декабристов. Приятный администратор Елизавета,пригласила врача, еще раз проверили зрение, сделали диагностику и написали лечение, так как была сухость глаз. Профессиональный подход врачей очень приятен,: один врач подбирал линзы, все внимательно посмотрела и на все вопросы ответила., другой врач подобрала очки. После лечение глаза стали лучше.
Так же заказала очки. Быстро сделали и пригласили забрать.
Екатерина 14.08.2016
Подбирала очки у врача Окуловой - очень понравилось! Впервые мне подобрали такие очки, которые мне удобно носить, не снимая. Потом подбирала линзы для постоянного ношения - также прекрасно подошли. Сейчас этот врач в декрете, поэтому однодневные линзы подбирала у Романовой. Пока одевала всего два раза, но дискомфорта не возникало.
В целом очень приятный персонал, быстрое выполнение заказов и хорошие цены.
Юлия 04.08.2016
Покупали очки для мужа, солнце защитные и антифара. Обслуживала нас девушка ( забыла записать имя), на все вопросы ответила, подобрала все быстро, ну просто умница. Большое спасибо. Покупали 18.0616.
Елена 04.08.2016
В салоне на Декабристов, 16/18е неоднократно покупала контактные линзы, и проверяла зрение. Очень вежливые и грамотные сотрудники.  Большое спасибо
Полина 02.08.2016
Здравствуйте! Мне очень нравится ваш салон оптики - то, что большой выбор, разные варианты цен, приятные в общении консультанты. Мы уже заказывали 2 очков, я покупали линзы, теперь ещё хотим заказать очки!
Татьяна 14.07.2016
Очень хороший магазин!  Покупаем у вас контактные линзы для всей семьи. Очень внимательные консультанты.
Галина 30.06.2016
Вежливый персонал, внимательный,хорошо ориентируют в товаре.
Анна 27.06.2016
Добрый день!
Уже более 4 лет покупаю линзы в вашем салоне на ул. Декабристов 16/18 е. Больше всего радует ваша база данных, потому что я всё время забываю свои параметры линз, кривизну ))) А у вас всё хранится, я всегда на это и рассчитываю! И ещё у вас самые лучшие цены в городе!!! Я всегда покупаю Аку Вью Оазис и все удивляются, что так недорого.
Юлия 16.06.2016
Отличные цены,грамотные продавцы в салоне. Покупаю линзы только здесь уже не первый год. Успехов и процветания!
Степан 07.06.2016
Постоянно покупаю в этом салоне контактные линзы и растворы. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Наталья 25.05.2016
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "Просто оптика" на Декабристов 16/18е. Сотрудники магазина предложили испробовать  несколько видов линз. Цены на линзы одни из самых дешевых. Также планирую приобрести в этом магазине очки с диоптриями, так как на них мне предоставили скидку! Хорошая сеть оптик. В этом магазине представлены самые разнообразные оправы, солнцезащитные очки, контактные линзы и средства ухода за ними.



Адреса и телефоны

  1. ул. Вильгельма де Геннина, 42, ул. Вильгельма де Геннина, 42
    +7 (343) 278 01 80

    Информация о салоне
  2. ул. Блюхера, 39, ул. Блюхера, 39
    +7 (343) 38-48-718

    Информация о салоне
  3. ул. Академика Шварца, 1, "Просто Оптика"
    +7 (343) 384-73-23

    Информация о салоне
  4. Декабристов 16/18е (перекресток Декабристов-Луначарского, "Просто Оптика"
    +7 (343) 264-90-55

    Информация о салоне
payment
payment
payment
payment